نصائح مطبخية لشهر رمضان

نصائح مطبخية لشهر رمضان
بمناسبة اقتراب شهر رمضان المبارك نقدم لك بعض النصائح التي ستفيدك عند تحضير الفطور
- لمنع تطاير رذاذ القلي، رشي قليلا من الملح فوق المقلاة
- لو بقيت من الكعكة قطع زائدة غطيها بغطاء نايلون و ضعيها في الثلاجة حتى تبقي طرية و لا تنشف.
- عند سلق المعكرونة، أضيفي ملعقة طعام من الزيت في ماء السلق حتى لا تلتصق.
- يجب تصفية المعكرونة، من ماء السلق في الحال بعد نضج و غسلها بماء بارد
- ضعي الدقيق في إناء محكم الإغلاق و في مكان غير رطب حتى يدوم لمدة أطول
- ضعي البصل في قدر به ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لا تدمع عيناك  عند تقطيعه أو ضعي حبات البصل في الفريزر لمدة نصف ساعة
- بلي يدك بالماء عند تقطيع الثوم حتى لا يلتصق بيدك.
- عند عجن ٱية عجينة بها خميرة بيرة، اعجنيها بماء دافئ
- لتنظيف الخلاط؟ ضعي به قليلا من الماء الساخن الممزوج بقطرات من مستحضر التنظيف و أشعلي الخلاط لثوان معدودة.
لكي تحصلي على كمية أكثر من عصيرادعكيه بيدك ثم اقطعيه و اعصريه
- البرتقال أو الليمون، ضعيه في ماء حار لمدة 10 دقائق و
0 تعليقات إلى الآن في "نصائح مطبخية لشهر رمضان"

المتابعون

Back To Top