مفاهيم خاطئة حول الميكروويف

مفاهيم خاطئة حول  الميكروويف

هناك مفاهيم خاطئة كثيرة حول الميكروويف لذلك نطلعك على كل مايجب أن تعرفيه عن هذه الآلة المطبخية، للحفاظ على سلامة غذاء أسرتك.
يغيرالميكروويف التركيبة الغدائية للطعام: هذا غير صحيح، فالتغييرات الكيميائية تنجم فقط عن طهو الطعام بسرعة، وليس هناك أي دليل على تكون مكونات سامة أو خطيرة، جراء استعمال الميكروويف.
- تناول الطعام المطبوخ في الميكروويف يعرضك للأشعة:
غير صحيح أيضا، فبمجرد إطفاء الميكروويف لا تبقى أي إشعاعات داخل الجهاز أو في الطعام
- الميكروويف يصدر إشعاعات قد تسبب السرطان:
ليس صحيحا، فلا أدلة دامغة على أن التعرضالميكروويف، يعرض الشخص للإصابة بداء السرطان.
- إليك بعض مزايا استخدام الميكروويف:
الميكروويف أسرع من الآساليب التقليدية للطهو، الأساليب التقليدية تستخدم الطاقة من قبيل تسخين المياه، النفط أو الهواء بذلك فإن إستعمال الميكروويف يوفر فواتيرك.كما أن لون الأطعمة البروتينية لا يتحول إلى البني في الميكروويف كما تحافظ هذه الوسيلة على العناصر الغدائية مثل فيتامين (A  و  B  و  E ).
0 تعليقات إلى الآن في "مفاهيم خاطئة حول الميكروويف"

المتابعون

Back To Top